Новости
29 мая 2019
Виды, особенности проектирования и обслуживания насосных станций

Насосные станции используются для перекачивания жидкости в автоматическом режиме на производстве, в жилых домах, в бизнес-центрах, магазинах, в торговых центрах, на складах и других объектах. Насосная станция обеспечивает здание водой. Также насосные станции нужны на производстве и других объектах для водоотведения и пожаротушения.

Для того чтобы ознакомиться с новостью перейдите по ссылке
27 мая 2019
Трубопроводная арматура: сферы использования и виды

Арматура — это вспомогательные детали, которые соединяют между собой и держат части конструкции зданий, трубопроводов, железобетонных конструкций. Понятие арматуры существует в сфере строительства, архитектуры, трубопроводов, электротехники и аудиотехники. Под арматурой подразумевается огромное количество различных элементов. Поэтому часто возникают ситуации, когда к заводу-производителю строительной арматуры обращаются для заказа трубопроводных или сантехнических изделий.

Для того чтобы ознакомиться с новостью перейдите по ссылке
08 апреля 2019
Проектирование и монтаж трубопроводов

Трубопровод выполняет функцию транспортировки среды из одной точки в другую. Впервые трубопроводную систему начали использовать еще в Древнем Риме и Древнем Египте. Тогда были разработаны первые аналоги современных систем. Сегодня проектирование и монтаж трубопроводов стало отдельной отраслью. Трубопроводные системы применяются в производстве, для нефтепереработки, в системе ЖКХ и многих других.

Для того чтобы ознакомиться с новостью перейдите по ссылке